domingo, 9 de diciembre de 2012

JUAN GALVÁN / ÁLVARO Y ALFONSO CORREAS DEJAN K.O. AL BULLENSE

BENJAMINES:
Cd. Bullense 1 – Cehegín Cf. 3
Otro buen partido el disputado el pasado miércoles por nuestros benjamines en el campo de la rafa frente al Bullense, nuestro equipo no solamente tuvo que luchar contra el rival, lo hizo también contra los elementos como eran las condiciones meteorológicas ya que hacía una tarde gélida y las condiciones del terreno de juego que se encontraba hecho un patatal, fruto de esto último nuestro equipo se llevó un pequeño susto cuando a mitad del segundo tiempo el jugador Juan Sandoval tuvo que ser sustituido a consecuencia de una torcedura en el tobillo izquierdo que por suerte no llego a ser nada grave.

El partido que en la fecha en que debió de jugarse quedó suspendido por las últimas lluvias, y que estaba previsto que comenzara a las 17:00 horas empezó más tarde ya que el árbitro designado no se presentó, teniendo que buscar deprisa y corriendo un sustituto para que se hiciera cargo del arbitraje.
Ya en la primera parte el Cehegín salió al terreno de juego con muchas ganas, e intentó hacerse con el control del esférico a pesar de las malas condiciones del terreno de juego que hacían difíciles los pases, fruto de ello los nuestros se adelantaron con goles de Juan Galván y Álvaro, siendo este marcador recortado casi al final de la primera parte cuando el búllense marco un buen gol ante el que nuestro portero Raimundo, que estuvo todo el partido a un gran nivel, no pudo hacer nada.
En la segunda mitad del encuentro, más de lo mismo, nuestro equipo continúo con el control del esférico, consiguiendo Alfonso Correas el tercero para los nuestros que sentenció el partido.