domingo, 9 de diciembre de 2012

‎"Aptitud y juego, esa es la clave del exito"

1ª ALEVÍN: Cehegín 3, Calasparra 5.

Partido difícil y complicado, ya que  el Cehegín se enfrentaba a uno de los gallitos de la categoría y prueba de ello es su clasificación en la tabla.

En la primera parte los locales le perdieron el respeto a los Calasparreños jugándoles de tú a tú, creando peligro y ocasiones para haberse adelantado en el marcador, lastima de las  ocasiones perdidas en jugadas como una Internada por la banda de Diego y José Carlos, que se han visto frustradas por el portero visitante, falta de puntería o ese rematador en la boca de gol que no termina de encontrar el equipo, el caso es que en un despiste los de Blanco hicieron el  0-1.

Comenzada la segunda parte, esos minutos tontos que en todos los partidos suelen tener los de naranja, esos en los que la concentración suele fallar, han bastado para poner el marcador en un abultadísimo 0-5, que no reflejaba ni mucho menos lo que estaba sucediendo en el terreno de juego.

Una vez se ha vuelto a tener el control del juego se han producido las  Internadas por la banda de Diego y Alberto (el cual esta tarde ha estado magistral tanto en ataque como en defensa) han hecho que el marcador cambiara con dos goles de Diego y uno de Juanjo, jugador incorporado este año, con muchas ganas al que este gol ha premiado su disposición en el campo, el resultado final hubiera sido otro bien distinto si el árbitro muy fallón no se hubiera tragado dos penaltis realizados a Diego.

Resumiendo, los jugadores que un día fallan, mañana te dan la gloria, porque al fin y al cabo son niños de 9, 10 y 11 años que están aprendiendo a jugar al futbol y que su máximo trofeo es ganar y ganar todos los partidos, niños que aún tienen que aprender a aguantar la presión y al final no derrumbarse por una derrota de esas que no se entienden el porque se producen.