domingo, 16 de diciembre de 2012

EL EQUIPO ALEVÍN CARECE DE CONVICCIÓN Y ESTRATEGIA EN LOS PARTIDOS.

1ª ALEVÍN:
Fb. Yecla- 6  Cehegín Cf.-0

Derrota Inexplicable ante un rival clasificado en 5º posición, que no tiene mejor plantilla que el equipo naranja, pero si cuenta con la suficiente ambición y la firme convicción, de ganar los partidos.

Los Cehegineros no consiguieron meterse en ningún momento en el partido, no supieron en que parte del campo jugaba cada uno y por todo eso al descanso ya perdían 2-0, encajando otros 4 goles más en la segunda parte.

Este equipo ha  entrado en una dinámica derrotista por la que urge tomar medidas y solucionar el problema, entre otras crear un patrón de juego continuado y sobretodo una base de equipo desde el principio de los partidos el cual debe tomar la iniciativa, marcar el tempo del partido y dominar al contrario.