domingo, 25 de mayo de 2014

VICTORIA DEL CADETE QUE CONCLUYE EN UNA MERITORIA DÉCIMA POSICIÓN

1ª CADETE:
Cehegín Cf. 2-0  Archena Fc.

El Cadete del Cehegín C.F. ha cerrado la temporada en casa con una nueva victoria, la que le deja en la décima posición lejos de los puestos de descenso, los 36 puntos conseguidos han sido muy luchados y muy trabajados gracias al esfuerzo de una plantilla muy justa de efectivos, han dejado atrás a seis duros rivales que ha dado con tres de ellos en segunda categoría (Fortuna, Abarán y Bullense).  El partido se resolvió en la primera parte con dos goles del matador del equipo, Fernando Carrasco de nuevo, condujo a su equipo a conseguir tres puntos: 1-0. Tomás lanza una falta lejana con gran potencia, el portero no atrapa el balón y Fernando muy atento fusila desde cerca. 2-0. Robo de balón de un Joselico muy luchador, el balón queda para Fernando Carrasco que se planta sólo ante el portero y le bate por bajo.

La segunda parte quedó un poco afeada por dos expulsiones de jugadores del Cehegín C.F. por dos jugadas puntuales, doble amarilla para Sergi muy rigurosas y roja directa para José Angel  que hacía poco que entró al campo desde el banquillo, resultado final justo ante el Archena que ha quedado al borde del descenso, se libró por muy poco.