lunes, 26 de mayo de 2014

BROCHE DE ORO A UNA TEMPORADA DE FÁBULA PARA EL INFANTIL

2ª INFANTIL:
Cehegín Cf. 8-1 Emfb Jumilla

Último partido de la temporada con un Cehegin ya como campeón de Liga desde la pasada jornada, este partido se celebró con el único objetivo en juego de terminar una temporada invicto, Tompó opto de inicio por un equipo plagado de jugadores menos habituales, mal comenzó el partido cuando en el minuto cuatro se adelantaron los visitantes con un bonito gol, pero pronto se repondrían los locales cuando a los dos minutos empato José Carlos.

El juego fue dominado por completo por los jugadores de Tompo que no daría sus frutos hasta el minuto 18 cuando por mediación de Diego el conjunto naranja empato el partido, poco después el cuadro Ceheginero pondría el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.
Tras el descanso Tompo toma la decisión de jugar con defensa de tres y dos puntas, además de dejar en la ducha a Daniel por problemas físicos y sustituido por Pedro, con este nuevo dibujo táctico sobre el terreno de juego  no tardaría el equipo en empezar a demostrar lo que ha sido habitual toda la temporada, el 3-1 llegaría en el minuto uno de la segunda parte, el 4-1 en el minuto cinco obra de Diego, segundo de su cuenta particular, en el 20 José Carlos haría el quinto y en el 27 el sexto (hat-trick) para este joven jugador,  el séptimo se consiguió en el 29 en propia puerta, el 8-1 definitivo lo haría Pedro en una bonita jugada colectiva.

Con este resultado el equipo Infantil del Cehegin Cf  termina campeón invicto, equipo menos goleado de la categoría y máximo goleador del grupo culminando así  una temporada espectacular, Tompo a la conclusión del partido manifestó transmitió su agradecimiento a todos los jugadores, madres y padres, por haber sabido estar a la altura en una competición donde el crecimiento tanto deportivo como humano de los jugadores prima sobre todo lo demás, Tompo acabó dando las  gracias a todos los presentes invitándoles la próxima temporada a seguir disfrutando de este maravilloso  deporte llamado fútbol.