EMPATE DEL INFANTIL EN CASA DEL TERCER CLASIFICADO

2ª INFANTIL:

Ed. Argos-Ortoden 0
Cehegín Cf. 0

Nuestro Infantil adelantó la jornada 23 del campeonato debido a las fiestas de la vecina localidad de Caravaca de la Cruz, los locales ocupan la tercera plaza y amenazan la posibilidad de ascenso de nuestro equipo, por lo tanto era obligatorio no perder para seguir dependiendo de sí mismo para conseguir el ascenso. Si éste fin de semana ganara el segundo, el Moratalla, éste se pondría a tres puntos a falta de tres jornadas, si por el contrario perdiera, la próxima jornada podríamos proclamarnos campeones ante el Bosco de Cieza “A”, nuestro equipo tiene que desplazarse sólo a Abarán, y como local recibe al Bosco “A” y en la última jornada al Jumilla, por lo tanto los hombres de Tompó y Víctor dependen de sí mismo para conseguir coronarse como los campeones del grupo tercero de segunda Infantil.

El partido concluyó como comenzó, con el cero a cero en lo alto del marcador, el choque tuvo poca historia, los locales se dedicaron a controlar a los nuestros y lanzar balones largos a su hombre más adelantado, así crearon una clara ocasión con un disparo que repelió la madera, las demás jugadas fueron hábilmente abortadas por el trabajo en defensa de nuestros hombres, Salva, Alberto y Diego. En la segunda mitad Tompó dio entrada a Ruíz, Paco y Martínez, el equipo se consolidó más con el juego por bajo, destacar la solidaridad de Ruíz en su juego, anotó un gol que el colegiado anuló por un fuera de juego más que dudoso. Una jornada menos para tan ansiado y merecido reinado del grupo tres, debemos destacar que a falta de tres jornadas para la conclusión de la temporada el equipo sigue invicto, además de ser el menos goleado de todos los grupos de segunda (siete grupos componen la segunda categoría).

La próxima jornada (10-11 de Mayo), nos visita el Bosco de Cieza “A”, esperamos el apoyo de nuestra afición.