domingo, 22 de enero de 2012

PINCHAZO DEL EQUIPO JUVENIL

Después del partido que vimos la pasada semana se nos antojaba que hoy volveríamos a sumar puntos, pero no ha podido ser y han volado los tres en el partido contra el Cabezo de Torres. Al equipo visitante les bastó con estar muy ordenados en el campo y lanzar peligrosos contragolpes para conseguir la victoria, por su parte el Cehegín C.F. desperdició innumerables ocasiones para perforar la portería rival, pero hoy no era el día propicio para ello. El dato más significativo que deberían corregir los de naranja es que en las dos últimas jornadas han encajado gol demasiado pronto, eso les hace ir a remolque durante todo el partido y también influye en que el juego sea en ocasiones precipitado. En los primeros minutos el Cabezo de Torres presionó arriba, a los cuatro minutos se adelantó en el marcador: 0-1, balón escorado al área y con poco ángulo el delantero supera en velocidad a su marcador y a Cristian Campos le supera con un disparo seco y cruzado. El partido se puso cuesta arriba, pero el Cehegín se lanzó al ataque y tuvo hasta cinco ocasiones claras de marcar, pero unas veces el palo y otras la mala suerte impidieron que se igualara el partido en la primera parte. Con la cabeza aun pensando en las claras ocasiones malogradas comenzó la segunda parte, el equipo naranja empató a balón parado: 1-1. Adrián saca una falta y nadie toca el balón llegando suelto hasta el fondo de la portería.
En la segunda parte no hubieron tantas ocasiones como en la primera mitad pero si las suficientes para haberse adelantado en el marcador, pero Carlos en una de ellas no acierta a rematar cuando estaba en una inmejorable posición. Así, cuando perdonas tanto, al final lo pagas: 1-2. El delantero contrala el esférico, se zafa de su par y saca un disparo que se cuela por el segundo palo. 1-3. Robo de balón al borde del área naranja que aprovechan los visitantes para poner el definitivo resultado en el marcador.