domingo, 23 de octubre de 2011

EL ALEVÍN"B" SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SU ENFRENTAMIENTO CONTRA EL ABARÁN"B"

Tras la injusta derrota la pasada jornada por 1-2 ante el Calasparra, el Alevin “B” se ha quitado esa mala espina, imponiéndose en casa del Abarán por 1-2, en un buen partido de los pupilos de Guillermo.
1-0 Centro al área, que la defensa del Cehegin no logra despejar y su delantero marca a placer ante Antonio que nada puede hacer para atajar el disparo.
Tras el gol local el entrenador realizó cambios en el equipo para dar mas consistencia al centro del campo fruto de ese dominio llegaría el empate.
1-1, balón que roba Albertico en el centro del campo, llega hasta el borde del área tras zafarse de tres contrarios dispara un fuerte chup con su pierna izquierda que se estrella en el larguero, el rechace lo recoge Juan Carlos solo en el segundo palo y de tiro raso introduce el esférico hasta el fondo de las mallas, así se llegaría al descanso.
En la segunda parte las fuerzas estubieron repartidas con ocasiones por ambos bandos especialmente del Abarán que intentaba adelantarse de nuevo en el marcador, cuando más apretaba el equipo local llegaría el 1-2 pase de nuevo para Albertico de Alex, este se va hacia la portería y bate por bajo al portero del Abarán que nada puede hacer por detener el buen disparo del delantero Visitante, primera victoria de los mas chicos del club Ceheginero que seguro lograrán muchas más esta temporada.