domingo, 9 de octubre de 2011

BONITO PARTIDO EL DISPUTADO POR EL ALEVIN “A” CONTRA EL CD. CEUTÍ AT.

Dos equipos que se mostraron muy generosos en su ímpetu por atacar, con un trato del balón exquisito por ambas partes. Los locales se mostraron algo más contundentes ya que cuenta en sus filas con un jugador muy poderoso físicamente, nos referimos a Salva. La seguridad que da tener bajo palos a un guardameta como Rubén también es digno de reseñar, balones complicados que le llegan los resuelve con gran facilidad. Hay otro dato importante, y es que cuando Salva descansa en el centro del campo le sustituye Fran, un centrocampista que si bien no dispone del físico de su compañero, cuenta con una técnica envidiable y un juego con ambos pies que hace circular el balón con mucha fluidez. Los goles de la primera parte llegaron sin haberle creado a los Alevines del Cehegín Cf. apenas ocasiones, eso demuestra la gran pegada de este equipo.
1-0. Corner a favor de los de naranja por la derecha de su ataque, el esférico va al borde del área pequeña donde aparece Salva metiendo el pie con mucha fuerza junto con un defensa, el portero a pesar de su gran esfuerzo no puede hacer nada para evitar el gol.
2-0. El portero del Ceutí despeja con fuerza una cesión de su defensa, el balón golpea en la espalda de Mario y se convierte en el segundo para los locales. Con éste marcador el Cehegín dispuso de dos buenas ocasiones para haber aumentado la ventaja pero el portero visitante lo evitó, así el Ceutí acortaría distancias antes del descanso.
2-1. Corner que lanza el Ceutí por la izquierda, su número diez remata sin oposición en el segundo palo a placer en un bonito remate, con este resultado se llegaría al descanso.
Tras la reanudación salieron los de naranja dispuestos a sentenciar el choque,
3-1. Gran jugada dirigida por Fran por la derecha del ataque Ceheginero, éste se cambia el balón de pié con gran calidad y lo juega con su extremo que centra al área y Paco remacha tras el rechace del portero.
4-1. Salva de nuevo al saque de un corner, marca con su pié derecho tras rechazar la defensa y quedar muerto el balón cerca de la portería.
4-2. Una contra muy bien llevada por los visitantes, su número siete encara a Rubén y le bate por el palo largo haciendo inútil la gran estirada del guardameta local.
5-2. Fran remate con fuerza dentro del área y el balón entra tras tocar el portero.
La temporada es larga pero estos Alevines apuntan alto y han cogido un rol que les puede mantener durante mucho tiempo en la zona alta de la clasificación