domingo, 9 de octubre de 2011

AL EQUIPO INFANTIL-"A" LE ESTÁ COSTANDO COGER EL RITMO DE COMPETICIÓN

En el Partido contra el Cotillas se esperaba la reacción de los naranja ya que el equipo visitante no destaca por su gran poderío físico ni calidad futbolística pero si consiguieron aquí los primeros puntos de la temporada al saber aprovechar las ocasiones de las que dispusieron.
0-1. Saque de banda por la derecha del ataque del Cotillas, el balón lo centran al área donde aparece el jugador número tres del Cotillas que bate a José Luís con una perfecta vaselina, minutos más tarde Antonio Jiménez tuvo en sus botas el empate pero su disparo desde dentro del área fue repelido por el poste, con éste marcador tan corto y ajustado acabo la primera parte.
En la reanudación Antonio Abril movió el banquillo e hizo entrar a Virgilio y José Ángel, el primero dio más movilidad al ataque, el segundo aportó fuerza al centro del campo, todo parecía presagiar la remontada, pero el Cotillas no se agazapó atrás en ningún momento y dejaba ver mucho peligro en sus aproximaciones a la meta local, en una de esas contras llegaría el segundo tanto.
0-2. Balón que recibe el escurridizo delantero del Cotillas, este se queda sólo ante José Luís batiéndole por bajo, mazazo para la moral de los Cehegineros que les costó muchos minutos asimilarlo, solo en los últimos diez minutos los locales reaccionaron y comenzaron a mover el balón con criterio y coraje, de esta forma llegaron las ocasiones para haber arañado por lo menos un punto, pero como en otras ocasiones hoy tampoco era el día, un corner lanzado por Adrián lo remata Miguel y el balón se va al palo. Las jugadas con peligro de los locales se encadenaban una tras otra pero el buen guardameta del Cotillas resolvía cualquier situación de peligro que se producía en su área, hasta que casi al final del partido llegaría el 1-2. definitivo, José Antonio recoge el esférico en su banda derecha, se zafa de su marcador y centra al área, el balón se pasea por el área sin que nadie lo despeje, aparece Miguel en el segundo palo y marca a placer, en los minutos de descuento el Cehegín intentó por todos los medios de marcar otro gol, pero el marcador ya no se movería hasta el pitido final.