sábado, 22 de octubre de 2011

EL ALEVIN “A” CONTINÚA INVICTO EN LA PRESENTE TEMPORADA

Estos tres puntos eran muy importantes después de haber conseguido una gran victoria la pasada semana en Cieza, los Cehegineros estuvieron todo el partido un poco más relajados de lo normal y esto resultó muy peligroso ante un Yecla que estuvo muy bien colocado sobre el campo durante todo el partido. También cabe destacar que tanto Salva como Fran, jugaron algo tocados, son dos jugadores que estando bien imponen su ley en el centro del campo. De todas formas, los de naranja estuvieron muy luchadores y tuvieron paciencia, desequilibraron el partido en dos jugadas a balón parado, destacar la gran labor del central Ceheginero (Alberto), que tiene muy pocos minutos de descanso.
Los goles: 1-0. El partido casi llegaba al descanso, Fran suelta un derechazo que impacta en la escuadra tras desviar un contrario marchándose a corner, él mismo Fran lo lanza y Salva en un doble remate marca por la escuadra derecha. Con éste resultado acabaría la primera parte.
En la segunda el Yecla apretó hasta conseguir el empate: 1-1, balón al área que deja sólo al jugador número once que bate a Rubén por bajo. Fue la última ocasión de los visitantes, el Cehegín ya no les daría opciones de ataque, así, cuando el partido llegaba a su fin: 2-1, gran disparo de Alex que el portero desvía a corner, Alex lo bota y Paco Caballero, remata con un bonito gesto haciendo inútil la estirada del buen portero del Yecla.
Gran victoria que mantiene al equipo en los puestos de privilegio de la primera categoría Alevín