sábado, 22 de octubre de 2011

AL INFNTÍL"A" LE SOBRAN LOS SEGUNDOS 35 MINUTOS

Durante 35 minutos los de naranja no dejaron crear ni una sola ocasión al Yecla, controlaron el juego, crearon peligro en el área visitante y marcaron el tempo del partido.
1-0. vino en una bonita combinación del equipo naranja, Adrián ve desmarcado por la banda derecha a Virgilio, este le envía el esférico, se adentra en el área y centra al segundo palo donde Miguel remata a gol. Premio al juego del equipo en la primera parte.
En la segunda el entrenador del Yecla movió el banquillo haciendo salir al campo a jugadores rápidos y fuertes que crearon más problemas al Cehegín que en la primera parte, esto hizo que los locales se atrincheraran atrás así llegaría el 1-1. Gran disparo desde dentro del área del jugador número catorce y el cuero entra junto al palo izquierdo de José Luís que tuvo una excelente actuación evitando un resultado mucho mas abultado.
1-2. Fuera de juego clamoroso del delantero del Yecla, el árbitro deja seguir la jugada y el delantero marca a placer. Quedaba muy poco tiempo para el final y los nervios aparecieron, las protestas le costó la expulsión al capitán, Paco Agudo, que se perderá el próximo partido. Con el equipo volcado en su intento por empatar llegaría otra jugada polémica.
1-3. El delantero visitante recoge el balón escorado a la izquierda dentro del área, Tomás entra abajo y despeja a corner, pero el árbitro interpreta penalti, que lo transforma engañando a José Luís.