sábado, 1 de octubre de 2011

COMIENZO ESTRATOSFÉRICO DEL CADETE-A

Es el mejor titular para resumir lo que se ha visto éste Sábado en el campo municipal de Pliego.
Desde el inicio del partido se ha podido apreciar como García&Celso han sabido conjuntar a veteranos de la categoría como José, jugador de segundo año que venía actuando de mediocentro y que hoy García lo utilizó por banda derecha teniendo una actuación destacada en la primera mitad. Una defensa muy bien apuntalada con los dos centrales (Alfonso y Antonio José), los laterales con sus desdobles perfectos (José Carlos y Donato) y con un guardameta que se muestra muy seguro, en dos ocasiones tuvo que emplearse a fondo y las solventó con contundencia, el medio campo está formado por dos nuevas incorporaciones a la categoría, pero que han demostrado que saben a lo que juegan (Amores y Fofo) ambos repartieron mucho juego y no se cansaron de pasar y cortar balones. En las bandas (Poli y José Jiménez).rompieron en varias ocasiones a la defensa local, la delantera es realmente fuerte, con dos jugadores rápidos y muy vivos (Montoya y Cristóbal). Y lo mas importante es que con los cambios el equipo no se resiente en absoluto, Esteban, Jesús, Cristian, Antonio y Juanan entraron al campo y siguieron la misma línea que marcaron sus compañeros desde el minuto uno.
Los goles: 0-1. Balón que recoge Montoya fuera del área, mantiene una dura pugna con un defensa del Pliego, consigue llevarse el balón se planta ante el portero y le bate con una vaselina.
0-2. Uno de los múltiples centros de José desde la banda derecha, el portero no sujeta el balón y Montoya marca de cabeza.
0-3. El balón circula con mucha fluidez por el centro del campo de los de naranja, Fofo da un pase magistral a Cristóbal que le deja sólo ante el portero y marca a pesar de una primera parada.
0-4. Centro al área del Pliego, la defensa no acierta a despejar y el central Ceheginero (Antonio José) marca lanzándose con fuerza al suelo.
0-5. Jugada de todo el equipo, el balón llega a Poli, éste salva la salida del lateral plantándose solo ante el guardameta superándolo por bajo. Con éste resultado se llegaría al descanso.
En la segunda parte, lejos de relejarse, los de naranja hicieron un fútbol precioso sin la presión del marcador.
0-6. Cristóbal marca ante la salida del portero, culminando una contra perfecta.
0-7. Balón que cuelga Amores al área viendo el desmarque de Poli, éste con un toque de cabeza supera al portero en vaselina.
0-8. Amores se apoya en una pared al borde del área local y marca ante la salida del portero.
0-9. Cristian, recoge un pase medido de Fofo, regatea al portero y marca, poniendo así el broche de oro a una tarde donde los Cehegineros tuvieron una actuación perfecta.