domingo, 15 de diciembre de 2013

LA SUERTE LE DA LA ESPALDA AL ALEVÍN EN SU VISITA A BULLAS

1ª ALEVÍN
Cf. Bullense 2 – 1 Cehegín Cf.

Tras la derrota de la semana anterior contra el Caravaca por 5-0 jugamos como nunca y perdimos como casi siempre.
Esta semana era otro derbi comarcal contra el Bullense, a pesar del resultado en contra, los chicos de Antonio le pusieron cara la victoria al equipo local.

Los primeros veinte minutos transcurrieron con un pobre bagaje que nos costó el 1-0, falta en el lateral del área, la defensa se despista en el saque y el delantero local solo ante Jóse lo bate por bajo.
Antonio hizo varios cambios antes del descanso aunque el marcador ya no se movería en toda la primera parte.

Tras la reanudación y a los pocos minutos fue sustituido el portero del conjunto naranja por una lesión en la muñeca, fue sustituido por Juanma jugador de campo que solvento con notable su intervención, también destacar la gran  actuación de los no habituales con un magnífico trabajo en todas sus líneas, Rubén estuvo muy  luchador, Adrián colosal en defensa y Juan " el cuatro goles" de extremo no daba balón por perdido, pero a pesar de la lucha y entrega llegaría el 2-0 en una jugada bien trenzada entre las líneas de medios y su delantero centro.
Tras este tanto, Antonio hizo cambios, el revulsivo llego poniendo al Bullense contra las cuerdas, el 2-1 llegaría de las botas de Alberto, este recibe un pase del medio centro, se zafa de la defensa y de tiro cruzado bate al portero, el peligro rondaba el área local, tres claras ocasiones de gol se desperdiciaron por distintas razones como la de Sandoval que salió lamiendo el larguero, otra de tiro cruzado de Alberto, y otra que Cristóbal de espaldas tira el balón bombeado y el portero atrapa no sin problemas, destacar una jugada en el último minuto al borde del área cometida sobre Alberto que el colegiado no quiso ver señalando el final del partido por la presión de la grada.

La semana que viene recibimos al Ucan Murcia que dará paso al parón navideño, muchos ánimos para este encuentro y seguir con esta actitud que vosotros podéis.