domingo, 17 de febrero de 2013

MUCHO YECLA PARA UN EQUIPO PLAGADO DE BAJAS

1ª CADETE:
Cehegín Cf.- 1 Yecla Cf.- 5

Que no sirva como excusa pero es la realidad, hasta nueve bajas tuvieron hoy los Cadetes para recibir a todo un equipazo consolidado en lo más alto de la clasificación. Con sólo dos jugadores de campo en el banquillo el equipo acusó mucho el cansancio ante un conjunto como el Yecla que te va agotando a base de tocar y tocar, a instancias de su entrenador tocan de cara al compañero, sin complicarse la vida, abriendo el balón a las bandas continuamente. El Cehegín comenzó echado atrás ante las acometidas del Yecla pero la primera ocasión de gol fue para los de naranja: Falta al borde del área que Poli ejecuta y el guardameta azulgrana se luce enviando a córner (Foto 3).

Pero tanto peligro llevaba el Yecla en sus aproximaciones que conseguiría dos goles antes del descanso: 0-1. Control orientado del extremo izquierdo hacia el área del Cehegín, su centro atrás lo remata el delantero a placer. 0-2. Falta lateral que remata un central azulgrana al fondo de las mallas.

La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros pero con un cansancio más acusado en el equipo que iba tras el balón, el Cehegín. Los goles fueron cayendo: 0-3. Remate del delantero que escupe el larguero y remacha a gol muy atento.

Con el marcador tan adverso vimos un gol que fue una obra de arte de nuestro jugador Poli: 1-3. Arranca de mediapunta regateando a cuantos jugadores rivales le salen a su paso, regatea incluso al portero y marca a placer, un auténtico golazo muy aplaudido.

1-4. Gran pase en una contra, el delantero regatea a José Luis y marca a placer. 1-5. Remate desde cerca del delantero que entra a pesar de tocar nuestro portero.

Para la próxima jornada visitamos la Alquerías, tres puntos muy importantes con un equipo de nuestra liga.