domingo, 17 de febrero de 2013

DERROTA DE LOS ALEVINES EN UN PARTIDO MUY EQUILIBRADO

1ª ALEVÍN:
Cehegín Cf.- 2 Ceutí At.-3

El Ceutí lleva como referencia a los nuestros en la clasificación y hoy han conseguido recortarle tres puntos. Han demostrado una igualdad absoluta pero con la diferencia que los visitantes han acertado más con los tres palos.

Con cero a cero en el marcador hubo una jugada que el árbitro podría haber concedido gol para los forasteros, Olid saca un balón que pareció que había traspasado la línea pero no lo consideró así el colegiado y dejó seguir la jugada. Los primeros minutos fueron claramente superiores los amarillos, al Cehegín le costó mucho entrar en el partido, así llegaron los goles: 0-1. Gran internada por la izquierda que centra al borde del área donde remata con la zurda el delantero batiendo a Olid. 0-2. Otra galopada por la izquierda en una jugada calcada a la primera, el remate entra engañando a nuestro portero.

Antes de llegar al descanso el Cehegín acortó distancias abriendo una puerta a la esperanza: 1-2. Internada por la derecha de Asen que dispara cruzado y el balón entra tras tocar en el palo.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, los de amarillo volvieron a distanciarse en el marcador con un nuevo gol. Diego acortaría distancias de nuevo con el 2-3 que a la postre sería el resultado definitivo. Los Alevines lo intentaron pero no se pudo conseguir el empate.

P.D. La segunda  foto es el momento de golpear el balón en el 0-1.