lunes, 4 de febrero de 2013

LOS INFANTILES SE LUCEN EN MORATALLA CON UNA CONTUNDENTE VICTORIA POR 1-4

INFANTIL:
Moratalla-1 Cehegín Cf.-4

El partido ha comenzado con mucho viento que azotaba en contra nuestra, pero, a pesar de ello, el Moratalla no llegaba y los nuestros controlaban en todo momento el centro del campo. Muy pronto llego el 0-1, robo en el centro del campo, donde Salva le pasa en balón a Alex Martínez, que le coloca un pase en profundidad a Damián que regatea al portero y marca a puerta vacía, gran gol.

El dominio, a pesar del viento en contra era de los nuestros, y provechando un balón suelto en el área rival Caci marca el 0-2; en el minuto 27 paradón de Rubén que vuela a la escuadra izquierda de su portería y saca una falta muy peligrosa, así termina la primera parte.
Sin embargo, en una falta el Moratalla acorta diferencias al poco de empezar la segunda parte. A los pocos minutos gol legal anulado a Damián por supuesto fuera de juego, que claramente no era, pero que no fue apreciado así por el árbitro. El 1-3 se produjo con una falta que saca Sergio el balón va al larguero y el rechace es aprovechado por un atento Damián y el 1-4 definitivo se produjo en una gran combinación de los del Cehegín por la banda izquierda, que Fran se lleva de espuela y logra meter entre el portero y el poste sin apenas ángulo. El control del partido fue total por los nuestros que no dieron opciones a los locales y, que en un partido muy serio, donde no era fácil jugar por el fuerte viento, lograron ganar en un campo difícil.
Destacamos la labor de equipo, pero mención especial al trabajo defensivo de Sergio y Salva Carmona, Paco Caballero en el centro y Damián en ataque. Sin menospreciar a toda la plantilla que está haciendo una temporada espléndida a las órdenes de García y Celso. Para la próxima jornada recibimos a todo un líder en el Almarjal, el Yecla.