domingo, 24 de febrero de 2013

DERROTA MERECIDA DEL CADETE EN ALQUERÍAS

1ª CADETE:
Alquerías Fb.- 4  Cehegín Cf. -2

Hoy estuvo el equipo desconectado del encuentro ante un rival, que sin ser mejor, demostró más ganas y oficio que el Cehegín. El Alquerías estuvo muy astuto en el campo y fuera de él, sin hacer grandes alardes futbolísticos marcaron cuatro goles y pudieron hacer más. Al Cehegín le costó muchísimo entrar en el partido, cuando despertó iba perdiendo por dos goles a cero: 1-0. Internada en el área de su hábil jugador Amancio, éste es derribado y el árbitro concede penalti, que lo transforma engañando a Carlos. 2-0. Llegada por el centro del campo con muchos metros para el jugador rojillo, éste suelta un zapatazo que sorprende a Carlos por el centro de la portería.

Reacción tímida del Cehegín que antes del descanso acortaría distancias: 2-1. Cristóbal controla de espaldas y a la media vuelta marca de volea. Con éste marcador nos fuimos al descanso.

La tónica de la segunda parte fué como la primera, balones largos y pelotazos, no hubo ninguna jugada de más de dos minutos sin pararse el juego. Sin hacer un gran juego el Cehegín intentaba llegar a la portería y conseguir el empate pero con un fútbol demasiado directo, los nuestros reclamaron dos jugadas dentro del área local pero el colegiado no señaló ninguno de los dos posibles penaltis. En un córner llegó un nuevo gol para el Alquerías: 3-1. El balón queda muerto al borde del área pequeña y el delantero marca.

Parecía sentenciado el partido faltando sólo diez minutos, pero de nuevo nos metimos en la lucha por el partido: 3-2. Falta lateral que saca Poli, el portero detiene con muchas dificultades y José Carlos remacha a la red.

Quedaban cinco minutos y el Cehegín se volcó en busca de un empate que hubiera sido magnífico, pero a la contra llegó la puntilla: 4-2. Contragolpe que deja al delantero sólo ante Carlos y le supera de disparo fuerte y por alto.

Nueva salida para la próxima jornada en el campo del San Miguel.