lunes, 4 de febrero de 2013

CONTUNDENTE VICTORIA DE LOS BENJAMINES EN LA HOYA A LA QUE DERROTARON POR 2-9

2ª BENJAMÍN:
Hoya del Campo 2 - Cehegín 9

Buen inicio de la segunda vuelta con una aplastante victoria de nuestros peques que derrotaron a la Hoya del Campo por un contundente 2 a 9, pesar de las condiciones climatológicas, ya que durante el transcurso del encuentro soplaba un fuerte viento que dificultaba los saques de falta, los saques de esquina y ponía muy difícil dar dos pases seguidos con normalidad, además el terreno de juego, un campo de tierra que no se encontraba en las condiciones más óptimas para jugar, donde se trazó un campo largo y estrecho que impedía que los nuestros desarrollaran el juego al que están acostumbrados, y qué decir del árbitro que debía tener nociones de magia ya que se saco de la manga faltas, fueras de juego, e incluso un penalti inexistente, pero aun así los nuestros supieron hacerse con el control del partido desde el primer momento finalizando la primera mitad con un 1 a 4 a nuestro favor.

En la segunda mitad más de lo mismo, los nuestros bien plantados en el terreno de juego y dueños y señores del esférico, que controlaron lo mejor que pudieron a pesar de las referidas condiciones meteorológicas y del campo, consiguieron hacer otros 5 goles más, llegando al final del encuentro con el marcador 2-9.