domingo, 17 de febrero de 2013

EL LÍDER SE ESCAPA VIVO DEL ALMARJAL DE FORMA TOTALMENTE INJUSTA

2º INFANTIL:
Cehegín Cf. 1  Yecla Cf. 1

Partidazo en toda su extensión de nuestro equipo Infantil ante todo un líder. El Yecla C.F. lo pasó muy mal en su visita a Cehegín, se encontraron a un equipo crecido y muy bien trabajado, la pena fue no haber puesto más distancia en el marcador durante todo el primer tiempo y parte del segundo, únicamente en los minutos finales cuando las fuerzas ya no acompañaban los amarillos del Yecla pudieron empatar un encuentro que merecieron perder.

Tras unos minutos iniciales de "toma y daca" los de naranja fueron imponiendo su fútbol de toque, con una línea defensiva tremendamente sólida rayando la perfección, un centro de campo imaginativo y luchador y una delantera incisiva. Enfrente un gran equipo con un portero que ya lo quisieran muchos equipos de cadetes. En la primera parte sólo una llegada con peligro de los visitantes que Alberto despeja bajo palos, una vez superado el susto el dominio y las mejores ocasiones fueron para los locales: Remate desde cerca de Damián que el portero detiene en la misma línea de gol. Fue un claro aviso de lo que llegó poco después: 1-0. Preciosa internada de nuestro lateral derecho Enrique, su centro perfecto lo remata Damián superando al buen portero visitante.

Poco después de nuevo Enrique en una galopada genial vuelve a centrar y el portero despeja con grandes dificultades en lo que pudo ser el segundo gol local. Así nos fuimos al descanso.

En la reanudación un gran disparo desde lejos casi sorprende al portero del Yecla que atrapa con la duda de si el balón traspasó la línea o no. El Cehegín se mostraba infranqueable para el líder, el Yecla no podía hincarle el diente por ningún lado a los de naranja, el entrenador forastero cambió de lado a su mejor hombre en ataque, el jugador número dieciocho se cambió de lado evitando la marca de Enrique, pero se encontró con Diego que se mostró muy seguro. Los mejores momentos de buen fútbol se vieron siempre salir de las botas del Cehegín, una gran triangulación por la derecha culmina con un remate de Fran que de haber centrado podría haber sido más peligroso, en los minutos finales los visitantes se crecieron y demostraron el tremendo peligro de sus delanteros consiguiendo un empate injusto: 1-1. Centro desde la derecha y el delantero se anticipa a Rubén que ha hecho un partido como todo el equipo, perfecto.