lunes, 25 de febrero de 2013

LOS INFANTILES GOLEAN EN PLIEGO SIN PISAR A FONDO EL ACELERADOR

2ª INFANTIL:
Ad.Pliego-0  Cehegín Cf.-4

La primera parte ha estado marcada por el fuerte viento que ha impedido jugar  causando numerosos fallos en el pase, el viento a favor permitio que los locales pudieran defenderse y mantener la puerta a cero con una fuerte presión en el centro del campo, sin embargo, hubo dos disparos al poste por parte del Cehegín y dos goles anulados por claros fuera de juego a los locales.
En la segunda parte, los nuestros han jugado más calmados y ha sido la entrada de Alex Ruiz la que ha revolucionado el partido, siendo el autor del primer gol, al saque de un córner en el lado derecho del ataque que ejecuta Fran y Alex Ruiz remata con la cabeza de forma impecable por el lado derecho de la portería. Ahí han comenzado a tocar los jugadores del Cehegín, que han trenzado varias jugadas de peligro consecutivas, en una de ellas nueva combinación que termina Fran con un disparo y Caci atento remacha el 0-2, ya con el partido más claro se han sucedido las llegadas al área rival y en una falta situada en la frontal del área Caci, nuevamente, con la colaboración del portero local, coloca el 0-3. Y, una nueva internada de Alex Ruiz por el lado izquierdo del ataque le coloca el balón por encima al portero local en su salida, siendo el 0-4. Los diez últimos minutos han sido de mero trámite, con el resultado decidido, se ha visto a los jugadores del Cehegín disfrutar y crear varias situaciones más de peligro que no han terminado en gol de milagro.

En resumen, cuando ha habido que apretar el acelerador los chicos de García y Celso han sentenciado el partido, sin necesidad de hacer un gran partido.