lunes, 15 de octubre de 2012

El Equipo ALEVÍN vence al cuarto clasificado y continúa invicto.

1ª ALEVÍN: Cehegín 2-1 Plus Ultra

Partido que había levantado una gran expectación pues se enfrentaban tercer (Cehegín) y cuarto clasificado (Plus Ultra) iguales a puntos. Alicientes que presagiaban un disputado encuentro, como así fue. Primera parte engorrosa, con un equipo contrario bien situado en el campo, hecho que propició que la mayoría de los balones pasaran por casi todos sus jugadores. Un destacadísimo Olid evitó más de un gol. Pero los minutos iban pasando y el marcador no se movía ni para uno ni otro equipo, hasta que al borde del descanso y en una falta lanzada por el Plus Ultra sube al marcador el 0-1. El Cehegín lejos de achicarse y en un contrataque de Diego por la izquierda, termina chutando, rechazando el portero contrario y José Carlos atento aprovecha e introduce el balón, materializando el 1-1. Gol psicológico para el Cehegín pues cambió totalmente el ritmo del partido. En la segunda parte sólo se vio un color, el naranja. Defensa bien situada cortando la mayoría de balones, a lo que ayudó un portero espectacular, centro del campo y delantera, supieron resolver un partido que a la postre se había complicado. Así llegó el 2-1, despeje de la defensa, que llega hasta Sergio, éste pasa a Asen quien con un control exquisito de balón, se hace un autopase por la derecha, y coloca un centro medido a las botas de Cristóbal que pone la guinda al partido.