domingo, 21 de octubre de 2012

El equipo ALEVÍN cosecha su primera derrota ante un Barnés físicamente superior

1ª ALEVÍN. Barnes 7 Cehegín 2.

No pudo ser, partido jugado el sábado por la tarde, en un campo difícil y con un agravante: el césped, pudo o no influir en el resultado, pero si en la actitud mostrada por los Cehegineros que empezaron el partido un poco aturdidos además de muy despistados, (y es que cualquier comentario ayuda para entorpecer esa concentración que tanto se les exige)

El equipo local muy bien situado en el campo, rodaba y rodaba la pelota de un lado al otro para desequilibrar y cansar a su rival, de ahí los tres goles seguidos encajados por el equipo naranja, cuando por fin el Cehegín empezó a jugar como ellos saben hacerlo, Diego en una internada por la derecha provoca un penalti que es ejecutado por Asen y hace subir al marcador el 3-1, poco después de nuevo Diego con rabia pelea un balón al borde del área y coloca en el marcador el 3-2 que ponía nerviosos a los locales, así se llegó al descanso.

Tras la reanudación los primeros veinte minutos fue el equipo local el dominador del encuentro, lo que dio lugar al resultado final. Los últimos 10 minutos tres tiros al palo del equipo Ceheginero pudieron acortar el abultado marcador, pero es que estos partidos son de esos para olvidar, porque ni la suerte ha dado un poco de tregua.