lunes, 31 de marzo de 2014

0-4 EL JUVENIL VENCE EN SU VISITA A CARAVACA DE FORMA BRILLANTE

1ª JUVENIL:
P.M. Caravaca 0-4 Cehegín Cf.

Sólo hubo un color sobre el césped de "El Salvador" de Caravaca de la Cruz, el naranja del Juvenil del Cehegín C.F. La primera parte de los hombres de Juanjo y Celso fue sencillamente perfecta, vimos a nuestro equipo bien armado desde la defensa hacia adelante con un dibujo táctico 4-1-4-1, formado por Campos bajo palos, laterales para Franchu y Raúl, centrales Cúlum y Antonio Escudero. Un pivote defensivo que estuvo sublime como el resto del equipo, Jose Carlos, los cuatro hombres del medio campo para: Poli y Paco Párraga en medio, por las bandas Ramón y Rodri, como hombre más adelantado, un auténtico cuchillo, Krasimir Angelov (Krasi). El Cehegín ha sorprendido a un Caravaca que siempre actuó con una marcha menos que los nuestros, los locales llegaron a desesperarse viendo que cada balón en ataque lo perdían por la anticipación y el entramado defensivo que planteó el cuerpo técnico del Cehegín C.F. El equipo blanco se empleó con dureza en varias fases del encuentro, otro dato positivo fue que nuestros jugadores no entraron en ese juego y se limitaron a llevarse los tres puntos, ni aun cuando el choque estaba sentenciado.

Desde el primer minuto de partido los de naranja se abalanzaron sobre la meta Caravaqueña y adelantaron mucho la línea defensiva, con las líneas juntitas y basculando todo el equipo tapando cualquier posibilidad al juego ofensivo de los locales. Con cero a cero en el marcador, Juanjo se vio obligado a efectuar el primer cambio, Poli deja su sitio a Amores por una fuerte contusión que le impidió continuar.

En la primera parte los de blanco no pudieron acercarse a las inmediaciones de Cristian Campos, antes de moverse el marcador los nuestros tuvieron dos claras ocasiones de gol, primero Krasi dentro del área desviando el portero con los pies y un cabezazo de Jose Carlos en el segundo palo que sale desviado. Fueron los avisos de que el Cehegín iba lanzado a por la victoria: 0-1. Recuperación de Jose Carlos, Paco Párraga mete un pase genial para la velocidad de Krasi, éste supera al guardameta por bajo en su salida a la desesperada.  El gol asentó aún más al Cehegín en el campo y puso más nervioso a los locales que pedían a gritos el descanso, pero antes, los de naranja aumentaron su ventaja desde los once metros: 0-2. Falta que lanza Paco Párraga, el balón impacta en la mano de un jugador de la barrera y el colegiado decreta penalti, el lanzamiento lo convierte Rodri engañando al portero local. Así concluyó la primera parte (Foto 1).

En la reanudación los locales lo intentarían, los primeros veinte minutos fueron los mejores de todo el encuentro para el Caravaca C.F., pero entonces se encontraron con la figura de Cristian Campos, nuestro portero hizo dos paradas de mucho mérito para evitar que los locales se metieran en el partido, una de ellas abajo tras un fuerte disparo y el otro arriba en una bonita estirada, el despeje a una mano se estrelló en la madera de la portería y a córner. Esos buenos momentos del Caravaca C.F. fueron contrarrestados por los cambios de Juanjo, reforzó el medio-campo y la dos bandas, el Cehegín comenzó de nuevo a asomarse al área local cerrando definitivamente el encuentro con dos goles más: 0-3. Samu define dentro del área una bonita jugada de todo el ataque. El marcador lo cerró el mismo hombre que lo abrió, Krasi apuntilla a su ex-equipo consiguiendo un doblete: 0-4. Gran desmarque por el centro del área del delantero del Cehegín C.F., encara al portero y le bate de disparo cruzado (Foto 2).

Gran victoria en el derbi Comarcal para el Cehegín C.F., adelanta tres puestos y sube hasta la décima posición, consigue sobrepasar al Calasparra, a su rival de hoy y al de la próxima semana, el Blanca, éste visitará el Almarjal. Inyección de moral para los pupilos de Juanjo y Celso que pueden confirmar, si logran derrotar a un rival directo la próxima semana, la gran segunda vuelta que están haciendo (cinco victorias, un empate y sólo tres derrotas).