sábado, 1 de marzo de 2014

EL ALEVÍN MEJORA SU JUEGO, SEGÚN AVANZA LA TEMPORADA

1 ALEVÍN:
Cehegín Cf. 5-3  Fb. Calasparra

Tras la derrota la semana pasada contra el Ranero por 5-0, hoy nos enfrentábamos al último clasificado el Calasparra, los de naranja salieron muy motivados y con la misma actitud que en el partido anterior tocando ,abriendo el juego y fuertes en el centro del campo. El Calasparra venia de ganar su primer partido en casa frente al Lorquí por eso los chicos de Antonio no se fiaban y prueba de ello fue que a los cinco minutos ya ganaban por dos cero, el partido estuvo entretenido y con muchos goles lo que hizo que la grada no se aburriera.

1-0 Lo marcaria Cristóbal, recibe al borde del área y bate al portero de tiro cruzado.
2-0 Tan solo dos minutos después otra vez Cristóbal, Lanzamiento desde su propia defensa de Juanma hasta el área rival, Cristóbal delante del portero y de espaldas peina para batir por segunda vez al guardameta Calasparreño.
3-0 Vendría de las botas de Alberto, pase de Assen entre líneas y nuestro delantero engaña al portero por bajo.
3-1 Llegaba de una gran internada de Carlos por su banda centra y su delantero bate a Jose sin que este pueda hacer nada.
4-1 lo marcaria Assen, saque de esquina de Alberto al palo corto, rechaza la defensa flojo al borde del área y Assen no perdona.
Poco antes del descanso llegaría el 4-2 para el cuadro visitante obra de Abraham. Al comienzo de la segunda parte salimos tocando bien pero en un error en el saque de puerta en corto otra vez Abraham la roba a nuestro central y marca el 4-3. El 5-3 definitivo llegaría de una buena jugada trenzada por todo el equipo sacada desde la defensa, Alex despeja al centro del campo la controla Sandoval, este pasa a Alberto y este de primeras pasa a Assen que entra hasta el área y la manda cruzada a la red.

La semana que viene visitamos al Marvimundo, hay que hacer todo lo posible por traernos algo positivo y poder adelantarlos en la tabla, mucho ánimo al equipo  que en los últimos partidos se les ha visto más carácter y un juego más fluido. Destacar que los máximos goleadores del equipo son Assen 12 goles y Alberto 15 goles.