lunes, 31 de marzo de 2014

0-3 VICTORIA DEL INFANTIL EN YECLA QUE AMPLÍA SU VENTAJA CON EL SEGUNDO CLASIFICADO

2ª INFANTIL:
Ciudad de Yecla 0-3 Cehegín Cf.

La Ciudad de Yecla recibió a nuestro Infantil con mucho viento y lluvia en ésta vigésima jornada de liga, el equipo de Tompó y Víctor saltó al terreno de juego, aunque sin querer, con la cabeza más en el próximo choque ante el Moratalla que en éste del Ciudad de Yecla. Los locales presionaron desde el pitido inicial al Cehegín C.F. en todo el campo, tal desgaste físico a la postre les pasaría factura. La primera parte nos dejó un gol:  0-1. Minuto 22,  Paco mete un pase en profundidad al desmarque de ruptura de Juan Antonio, éste finaliza la jugada con una definición perfecta y consigue poner en ventaja a los de naranja.

En la segunda mitad el cuerpo técnico del Cehegín C.F. dio entrada al campo a Álex Martínez, éste dotó al equipo del equilibrio necesario para solventar el choque con tranquilidad, además consiguió un doblete para poner el broche de oro a su actuación. Álex Martínez consiguió sendos goles en los minutos 57 y 70 de partido, cerrando así el marcador con un 0-3 claro y contundente. Debemos resaltar que después de veinte jornadas éste grupo de chavales siguen invictos en la categoría, además de sumar su quinta jornada consecutiva sin que Rubén, nuestro portero, tenga que recoger el balón del fondo de su portería, después de detener un penalti y aguantar mermado físicamente en los últimos encuentros. Sin duda, éste equipo acumula muchos méritos, lo cual pase lo que pase de aquí a final de temporada merecen nuestra admiración y reconocimiento.

Jornada positiva para nuestro Infantil, su más inmediato perseguidor, el Moratalla pinchó en su visita a Pliego, calló 2-1, lo cual les deja a cinco puntos del Cehegín C.F. La próxima jornada es más que interesante con el duelo en la cumbre Moratalla  Cehegín C.F. Suerte para los de naranja, les mantendremos informados.