domingo, 9 de marzo de 2014

EL LÍDER DEMUESTRA SU PEGADA EN LA PRIMERA PARTE

1ª JUVENIL
Cehegín Cf. 0-3 Emfb. Jumilla

Nuestro Juvenil venía de encadenar tres jornadas muy buenas (dos victorias y un empate), pero hoy nos visitaba el líder, un Jumilla que comanda la clasificación por algún motivo, hoy hemos podido comprobar la tremenda pegada del equipo blanquiazul. El Cehegín salió bien plantado en el campo, con las líneas muy juntas sin dejar espacios para las habilidades de los visitantes, en la primera parte se cerró el partido porque las tres ocasiones que dispuso el Jumilla las convirtió en gol, la menos clara fue la del primer gol: 0-1. Gran disparo desde la frontal del área que entra por la misma escuadra del bueno de Cristian Campos que no pudo hacer nada para evitarlo, se jugó el físico y tuvo que ser asistido al golpearse en el palo, pudo seguir sin consecuencias.

A pesar de la diferencia en el marcador, los chavales de Juanjo y Celso tuvieron otras tres claras ocasiones de gol, pero el portero visitante (Molina) estuvo descomunal abortando las ilusiones de lo locales, en la primera parte sacó dos mano a mano primero a Samu y luego a Poli, en las  dos jugadas repele el balón con sus piés. La tercera ocasión que mencionamos la tuvo Jose Carlos que disparó desde dentro del área y el balón salió fuera por muy poco. Los de naranja no consiguieron perforar la portería del guardameta de Jumilla y así el líder marcaría otros dos goles antes del descanso: 0-2. Balón al interior del área que el delantero cruza con habilidad ante la salida de Campos. 0-3. Jugada calcada a la anterior pero por el lado derecho del ataque Jumillano, el balón entra a pesar de que Cristian Campos llega a tocarlo.

La segundo parte fue más tranquila con el resultado tan amplio, aún así, los nuestros lo intentaron pero hoy no era el día, Cúlum estrella un disparo en el larguero y Samu de nuevo sólo ante el portero forastero no consigue batirle. La próxima jornada nos desplazamos a Llano de Brujas para medirnos al Plus Ultra.