martes, 25 de marzo de 2014

VICTORIA DEL INFANTIL SIN PISAR EL ACELERADOR ANTE EL PLIEGO

2ª INFANTIL:
Cehegín Cf. 3-0 Ad. Pliego

En la mañana soleada del Sábado se disputó el encuentro entre nuestro Infantil y el Pliego, el visitante merodea los puestos templados de la clasificación y los pupilos de Tompó querían seguir al frente de la tabla, todo pasaba por conseguir retener los tres puntos. El partido realmente duró un tiempo, el primero, con el resultado definitivo al descanso, un tres a cero que se quedó algo corto ya que el fútbol y las ocasiones se crearon por parte de los del Cehegín C.F.

Los goles: 1-0. Juan Antonio culmina con una vaselina perfecta una bonita jugada. 2-0 Pedro se anticipa en el centro del campo y hace un cambio de orientación a Ruiz, éste realiza un perfecto desmarque de ruptura, control y pase a Martínez a la frontal del área, éste de espaldas a la portería deja de cara a Fran Cisterne que con calidad manda el cuero ajustado a un palo con el interior de su pié (Foto 1). 3-0. Jugada de estrategia, falta lateral que la pone Paco al segundo palo, Martínez ocupando el espacio creado por Salva remata a placer con la cabeza. Con éste marcador se llegó al descanso. La segunda parte fue de nadar y guardar la ropa, como se suele decir. Vinieron los cambios oportunos y el ritmo de juego bajó considerablemente pensando más en los próximos encuentros.
La semana que viene nos desplazamos a Yecla para enfrentarnos al penúltimo clasificado, en la siguiente jornada visitamos Moratalla, la intención de los de Tompó es la de llegar, como mínimo, con los mismos dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Moratalla.