lunes, 10 de marzo de 2014

SUFRIDA Y TRABAJADA VICTORIA DEL CADETE EN ABARÁN

1ª CADETE:
Nuestro Abarán 0-2 Cehegín Cf.

El Cadete del Cehegín C.F. ha dado un paso de gigante para conseguir el objetivo de mantener la categoría, aunque no definitivo ya que todavía quedan siete jornadas. Hoy visitamos el siempre difícil campo de "Las Colonias", ésta misma temporada han caído derrotados allí equipos como el San Miguel de Molina ó el Cabezo de Torres, los nuestros han tenido una actuación ejemplar mostrándose como un equipo sólido difícil de batir, han desplegado un duro trabajo durante los ochenta minutos superando a los azulones desde el pitido inicial hasta la conclusión del encuentro.

El cuerpo técnico de nuestro Cadete formado por Guillermo Fernández y Jóse Chaparro han dado continuidad al esquema de la jornada pasada que tan buen sabor de boca dejó, el 3-2-3-2 ha tenido hoy un gran resultado, el equipo ha ido en el partido de menos a más, llegando a los minutos finales con una gran autoridad y creando muchas ocasiones de gol, el partido bien pudo haber acabado con más diferencia a nuestro favor. El trabajo del cuerpo técnico del Cadete está siendo magnífico, demostrando que están más que cualificados técnicamente y también en el factor humano, hoy hemos podido comprobar la evolución de varios chavales del equipo que con la ayuda de nuestros técnicos van demostrando lo que pueden llegar a conseguir.
El partido comenzó con un Abarán mandón, intentaron meter a los nuestros en el área de Álvaro, pero poco a poco ese ímpetu fue dejando lugar para las aproximaciones peligrosas del Cehegín. Nuestro centro del campo empezó a funcionar y a mostrar trabajo defensivo, pero también buenas maneras en el trato del balón, así llegó la primera ocasión clara del partido para los nuestros: Adrián Pérez mete un pase en profundidad al área para que Fernando Carrasco haga un control orientado perfecto con un disparo envenenado que el portero envía a córner con muchas dificultades. Los de naranja no consiguieron más goles por la destreza del portero local, éste cortó numerosas jugadas de peligro gracias a su enorme estatura. La primera parte no contó con ocasiones de gol apenas, la ya mencionada y la del primer gol del Cehegín C.F.: 0-1. Falta lejana que cuelga al área Adrián Pérez, Fernando Carrasco lucha el balón con los dos centrales, el portero sale a despejar con fuerza pero nuestro delantero gana la partida y consigue adelantar a su equipo.

Con éste resultado llegamos al descanso.  En la reanudación los azulones crearon algo de peligro por la banda derecha, dos ó tres internadas con centro al área pusieron en alguna dificultad a Álvaro, pero éste mantuvo su portería a cero mostrándose muy seguro y bien colocado con la ayuda de su línea defensiva que se van entendiendo a la perfección. Solucionado éste pequeño contratiempo que duró unos quince minutos el Cehegín volvió a dominar el encuentro llegando numerosas jugadas con olor a gol: Falta lejana que golpea duro y colocado Adrián Pérez, el portero se luce evitando el gol. Otra falta en la frontal del área, en ésta ocasión Fernando Carrasco la ejecuta por encima de la barrera y el disparo sale fuera por poco. La jugada más bonita del partido no acabó en gol y fue una lástima, el equipo saca el balón jugado al primer toque y aparece de nuevo la conexión Adrián Pérez y Carrasco, pase del primero al delantero que le deja sólo ante el buen guardameta local, Fernando eleva el balón con mucha calidad pero el disparo lo repele el larguero.  En otra gran jugada Carrasco regatea al portero y el defensa saca el disparo bajo palos salvando el segundo gol. Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se consiguió el gol de la tranquilidad, robo de balón de un trabajador e incansable Antonio Jiménez, cuando pisa área es claramente derribado concediendo el colegiado la pena máxima: 0-2. Penalti que se dispone a lanzar Caci con un portero imponente enfrente, golpea con fuerza y colocado superando al portero por bajo.

La próxima semana en principio es de descanso, pero posiblemente se adelante la jornada 25, por lo que nuestro Cadete visitaría al Santomera.