lunes, 24 de marzo de 2014

EL CADETE PIERDE ANTE EL LORCA EN EL ÚLTIM0 SUSPIRO

1ª CADETE:
Cehegín Cf. 0-2 Lorca Cfb.

El Cadete recibía en ésta jornada a un Lorca que ocupa la quinta posición de la tabla, durante todo el partido los de naranja se mostraron muy seguros y con serias opciones de conseguir no sólo el empate.

El partido se resolvió en los últimos cinco minutos, reinando una enorme igualdad entre dos conjuntos que lo pusieron todo sobre la hierba natural del Almarjal. No fue un partido de muchas ocasiones de gol, tanto Lorca como Cehegín estuvieron muy bien en su sistema táctico y no concedieron demasiadas alegrías a las delanteras, los blanquiazules cuentan con un tridente atacante de vértigo, pero estuvieron bien controlados todo el encuentro, en la primera parte un par de llegadas por banda de los visitantes fueron bien atajadas por José Luis, nuestro portero en el día de hoy. El empate a cero estuvo en el marcador hasta los últimos cinco minutos de partido, ya en la segunda parte los nuestros se pudieron haber adelantado en el marcador con dos buenas ocasiones, las dos para nuestro delantero centro, Fernando Carrasco se adentra en el área zafándose de varios contrarios y cruza en exceso con poco ángulo ante la salida del portero visitante, en la otra, una falta al segundo palo la cabecea fuera por muy poco en un salto poderoso. Pero lo que sucede en el fútbol, cuando lo más justo hubiera sido un empate, los delanteros blanquiazules mostraron su pegada: 0-1. Últimos instantes de partido, entrada por banda derecha con centro al área, el primer disparo lo repele José Luis, pero nada puede hacer en el segundo remate desde cerca.

Éste gol dio al traste con los ánimos de los locales que vieron cómo encajaban un gol más antes de la conclusión del partido, córner a favor del Lorca que atrapa en dos tiempos nuestro portero, el árbitro interpreta que el balón había traspasado la línea de gol y señala el centro del campo. Resultado muy generoso para el Lorca que ya saboreaban un punto.

Dentro de quince días nos jugamos media temporada contra el C.D. Bullense, será en el Almarjal