lunes, 25 de noviembre de 2013

“FRAN CISTERNE” CON UN DOBLETE, FIRMA LA VICTORIA DEL INFANTIL EN PLIEGO

2ª INFANTIL:
Ad. Pliego 1-2 Cehegín Cf.

Se enfrentaban en el municipal de Pliego el equipo menos goleado hasta la fecha, los locales y el máximo goleador, nuestro Cehegin. Partido muy duro, con un equipo local cerrado atrás y no dejando jugar nada al fútbol con continuas faltas tácticas,  en la primera parte el Cehegin tuvo dos buenas ocasiones pero la madera y el portero evitaron el gol, al descanso se llegó 0-0.
En la segunda mitad más de lo  mismo,  el equipo local agazapado atrás y trabando el juego, mediado el segundo tiempo Fran Cisterne conseguiría el primer gol y poco después el mismo jugador anotó el segundo en el minuto 20.

El aire, en una acción a balón parado le jugaría una mala pasada a Rubén consiguiendo los locales el gol a su favor,  así se llegaría al final del partido, gran trabajo de los chicos de tompó que siguen arriba, en los puestos altos de la clasificación.

Próxima jornada en casa con el Ciudad de Yecla.