domingo, 17 de noviembre de 2013

LOS INFANTILES PASAN EL RODILLO Y GOLEAN AL BOSCO DE CIEZA “B”

2ª INFANTIL:
Cehegín Cf. 9 - 0  Bosco Cieza “B”
Buen juego el desplegado por los infantiles ayer en el almajar teniendo la posesión de balón en todo momento, si habláramos en porcentajes seria un 90-10
El conjunto Ceheginero ha presionado siempre a su rival no dejando salida a estos  y recuperando balones siempre en zona de peligro.
En el primer tiempo el Cehegin tuvo por encima de quince ocasiones de gol aunque solo se consiguió materializarlas en tres de ellas, Fran Cisterne hizo el primero, Adri el segundo y Salva en una jugada de estrategia hizo el tercero de cabeza .
En el segundo tiempo Paco de falta directa hizo el cuarto un golazo espectacular,  en el minuto 12 de la segunda parte de nuevo Fran Cisterne hizo subir al marcador el quinto, Salva desde 40 metros hizo el sexto de forma magistral, el séptimo lo consiguió Juan Antonio y el octavo y noveno lo hizo Damián y eso después de unos meses complicados recuperándose de una lesión,  aun así  reapareció con dos goles de ejemplar ejecución (enhorabuena campeón) la próxima semana viajamos a Pliego un rival difícil, esperemos conseguir los tres puntos en liticio y seguir ahí en lo más alto de la clasificación.