lunes, 14 de octubre de 2013

UNA FALTA DIRECTA DA EL TRIUNFO AL CALASPARRA JUVENIL

1ª JUVENIL:
Cehegín Cf. 0-1 Fb. Calasparra

Un solitario gol en la segunda mitad hace que el Calasparra se lleve los tres puntos del Almarjal en un partido muy igualado. El partido ha tenido demasiado juego aéreo,  los visitantes se han encontrado como pez en el agua con los balones altos, nuestro Juvenil posee más recursos que hoy no los ha sacado a relucir, el hecho de que Amores y Cúlum no aparezcan en el juego del equipo es mal síntoma.  El choque ha sido muy igualado y lo más justo hubiera sido un empate, en la primera parte los nuestros tuvieron dos ocasiones inmejorables para haberse adelantado en el marcador, el portero visitante evitó el gol en sendas jugadas. Con empate a cero llegamos al descanso.

En la reanudación vimos a un Calasparra que dio un paso hacia adelante en busca del triunfo, poco a poco se fueron creciendo y creyendo cada vez más en la victoria,  en una falta al borde del área de Cristian Campos llegó el único tanto del partido: 0-1. Un jugador toca en corto y el compañero de un fuerte zurdazo supera a Campos (se puede apreciar en una de las fotos).

Juanjo, el míster local intentó más presencia ofensiva con los cambios, Ramón fue el único que enseñó los dientes a los visitantes, primero con un fuerte disparo que se estrella en el palo, luego asiste con un gran centro para que Sebas mande su disparo por encima del larguero. Fueron las ocasiones más claras para nuestro Juvenil, el equipo debe de seguir trabajando para cortar la racha negativa, la próxima jornada nos desplazamos a Jumilla, mucho ánimo.