domingo, 27 de octubre de 2013

CONTUNDENTE VICTORIA DEL ALEVÍN EN CALASPARRA

1ª ALEVÍN:
Fb. Calasparra 0-6 Cehegín Cf.

Hoy sábado se enfrentaban los de Antonio a un equipo débil ya que lleva 0 puntos en su casillero. El encuentro se presentaba fácil pero hasta mediada la primera parte no llegaron los goles. Antonio ha dado más minutos a los que menos juegan demostrando estos estar a la altura y haciéndolo muy bien. El encuentro fue dominado de principio a fin por el Cehegin impidiendo al Calasparra lanzar a portería salvo en dos ocasiones que fueron  detenidos por nuestro guardameta sin problemas.
0-1  Balón que llega al delantero Alberto al borde del área la pone al segundo palo y  Cristóbal solo ante el portero lo bate por bajo.
0-2  Pase de Assen para Alberto, este dispara a la media vuelta y bate de nuevo al meta local.
0-3  Córner que saca Alberto al segundo palo, Cristóbal cabecea y logra el gol de la    tranquilidad
0-4 Llegaría de un rechace de la defensa local que Assen atento marca desde fuera del área, así se llegaría al descanso.
0-5 Llegaría de una falta sacada por Assen que da en el palo y de nuevo Alberto atento marca sin oposición.
0-6 El gol definitivo fue obra de Rubén, él se la guisa y él se la come, robo de balón a la defensa y este marca de tiro cruzado.
Pudieron ser varios más ya que Rubén, Alfonso y Miguel gozaron de varias ocasiones para haber incrementado el marcador final. Hubo un hecho en el vestuario Ceheginero que destacar y es que su delantero Alberto cumplía años y todos sus compañeros le cantaron y felicitaron por su cumple MUCHAS FELICIDADES, muy bien por los chicos de Antonio y Juanca a seguir trabajando para el próximo encuentro que nos enfrentaremos al Marvimundo Plus Ultra de Llano de Brujas.