domingo, 6 de octubre de 2013

EL CEHEGÍN REGALA LOS TRES PUNTOS AL LORQUÍ

1ª ALEVÍN:
Cd. Lorquí 4 - 2 Cehegín Cf.

La derrota del Alevín ha sido más por los fallos propios que por méritos del rival,
El Partido se decidió en la segunda parte ya que en la primera aunque se tuvo  el balón no se conseguía bajarlo al suelo para  tocarlo como sabe hacer el equipo, y así no se hacen ocasiones y mucho menos goles.
0-1 Llegaría en el último minuto de la primara parte balón que recibe abierto Miguel en banda centra raso al área y Alfonso solo ante el portero lo bate por bajo, así se llegaría al descanso.
0-2 Llego de una falta en medio campo rival, esta se ejecuta al centro del área el rechace le cae en los pies de Alfonso y este bate al portero por el palo corto, hasta ahí no salíamos del campo rival tanto es así que la defensa estaba en el centro del campo.
1-2 Llegaría como consecuencia  de la pérdida del balón en esa línea y su delantero solo ante Jose lo bate por bajo.
2-2 Otra jugada desgraciada en el área, la defensa no logra despejar el balón , incluso le hicieron falta al portero, el árbitro no la señala y gol del Lorquí.
3-2 Balón que cuelga el lorqui al área el portero no consigue atrapar con seguridad y su delantero atento lo manda al fondo de las mayas.
4-2 Llegaría a falta de 4 minutos en otro despiste defensivo que dejan a su delantero para que marque a placer , así termino el encuentro.  Destacar la actuación de Alfonso que en su debut se estrenó  con los dos goles anotados por el Cehegín Cf.

Hay que quedarse con la parte positiva y es que de los errores se aprende y el próximo partido habrá que mejorar donde hoy se ha errado  trabajando a lo largo de la semana para volver de nuevo a la senda de las victorias.