domingo, 13 de octubre de 2013

CONTUNDENTE DERROTA DEL ALEVÍN EN CASA

1ª ALEVÍN:
Cehegín Cf. 2 - 6 Cd. Beniel

El alevín ha salido derrotado esta tarde del Almarjal por claros desajustes de sus líneas, una nefasta segunda parte para olvidar, hecho por tierra la buena primera parte en la que los visitantes llegaron a empatar hasta en dos ocasiones.
Partido ante un rival que no ha demostrado ser superior al Cehegín pese al resultado en contra, la  debilidad del contrario era su portero y su defensa, aunque el Cehegín no ha sabido aprovechar esa circunstancia, la idea de Antonio era tirar a puerta y unas veces por debilidad en los disparos y otras por desaciertos no se conseguía materializar pese al esfuerzo de la delantera.
1-0 balón que pone Miguel desde la banda a la frontal del área para Alberto, este ve solo a Juanito Reina que bate al portero por bajo.
1-1  llegaría tan solo dos minutos después en un córner que rematan en el segundo palo.
2-1 pase de Alex a Cristóbal  este de un centro chut bate al portero por alto, así se llegaría al descanso.
2-3 llegaría tras el robo del balón en el centro del campo, el esférico llega  a su delantero que marca solo ante el portero.
2-4 , 2-5 y el 2-6 llegarían de la misma forma los contarios se dirigen a portería y nadie le sale a presionar para que no disparen a puerta.
Para el próximo partido contra el Ranero se recupera al jugador Assen, pieza importante en este equipo que este fin de semana se encontraba en Villareal para realizar unas pruebas.