domingo, 20 de octubre de 2013

EL BUEN TRABAJO REALIZADO, LE DA LA VICTORIA AL ALEVÍN

1ª ALEVÍN:
Cehegín Cf. 5-2 Ranero Cf.

Buena actuación de los chicos de Antonio y Juanca ante un rival que venía  de vencer al lorqui por 7-0, los de naranja estaban con la mosca detrás de la oreja por lo que se les podía venir encima , pero la realidad fue otra muy distinta

Trabajo excelente de los Cehegineros, en especial Jose que incluso llegó a parar un penalti en la segunda parte, Alberto que aparte de marcar dos de los cinco goles a asistido otros dos, Assen  dueño del centro del campo, Alex y Pepe  realizando un excelente partido  en la defensa desbaratando cualquier intento de penetración del equipo contrario y en general un gran trabajo de todos los chicos  que cuando se esfuerzan se nota en el terreno de juego.
El equipo local ha tenido al rival dominado en la mayoría de las fases del partido, abriendo el juego por ambas bandas por las que llegaban centros al área con mucho peligro, mucho toque en el centro del campo que es lo que Antonio les exige en los entrenos y que hoy lo han hecho muy bien.

1-0  Balón abierto a la banda de Cristóbal, este centra cerrado al área, la repele
el portero y Alberto atento machaca la portería rival.

1-1 Un pequeño fallo de la defensa al tocar un balón en horizontal dirigido a la banda lo intercepta el delantero del Ranero logrando batir a Jose por bajo.

1-2 Minutos de desconcierto en la zaga naranja y otra vez su delantero les roba el esférico haciendo el segundo para su equipo.

2-2 Dos minutos les duro la alegría al Ranero pues otro centro al área que rechaza la defensa y Assen al borde del área manda un zapatazo que entra por toda la escuadra

3-2 Llegaría poco antes del descanso, balón que recibe Alberto en el lateral del área grade que de un tiro cruzado bate al portero, así nos iríamos al descanso .

4-2 pase de Miguel a Alberto cerca del área, este pasa solo a Sandoval que bate de primeras al portero por alto .

5-3 Definitivo, Alberto recibe el balón del lateral, este centra y Miguel solo ante el portero marca.

Destacar una vez más el gran trabajo realizado por los chicos reflejo de ello se ha traducido en solo dos disparos del equipo rival en toda la segunda parte.

Después del partido, y  para poner la guinda a la mañana, jugadores padres y familiares  han realizado  una comida de en las nuevas instalaciones del club acondicionadas especialmente para estos eventos de convivencia y armonía.