martes, 19 de marzo de 2013

GESTO ANTIDEPORTIVO DEL ENTRENADOR DEL ALGUAZAS TRAS LA FINALIZACIÓN DEL PARTIDO

2ª BENJAMÍN
Cehegín Cf. 2 Alguazas 4

Buen partido el disputado el sábado por nuestros benjamines en el polideportivo Almarjal-Javier Miñano Espín, a pesar del resultado 2-4 que no hace justicia a lo acontecido sobre el terreno de juego.

Los nuestros que dispusieron de más oportunidades y posesión de balón que el equipo contrario, no supieron aprovecharlas debidamente y materializarlas en gol, nuestro Cehegín comenzó el encuentro con un juego rápido y al primer toque, profundizando por las bandas y creando mucho peligro lo que hizo que el Alguazas se viera obligado a encerrarse en su área, llegando el equipo contrario en contadas ocasiones a la portería defendida por nuestro portero Picón, fue en el saque de una falta cometida en una de las escasas ocasiones en que se acercaron al área del Cehegín cuando el Alguazas se adelantó en el marcador, pero poco les duró la alegría, minutos después Rubén Chico empató el encuentro, resultado con el que se fueron al descanso.
Ya en la segunda parte el Alguazas salió con mucho empuje, consiguiendo encajar al Cehegin 3 goles seguidos que supusieron un mazazo para la moral de los nuestros, pero aún así supieron rehacerse y ya en los minutos finales Juan Sandoval consiguió otro gol para los nuestros tras el que se vinieron nuevamente arriba, encerrando de nuevo en su área a un Alguazas que trató de parar el ritmo del partido perdiendo tiempo de forma deliberada con malas artes, fue una pena que los nuestros no pudieran aprovechar las oportunidades de las que gozaron al final del encuentro, aun así los espectadores disfrutaron de un bonito y disputado partido.
Cabe destacar el gesto antideportivo demostrado por el entrenador del Alguazas que a la finalización del encuentro no permitió que sus jugadores saludaran a nuestros benjamines.