EL INFANTIL SUMA Y SIGUE

2ª INFANTIL
Cehegín Cf. 4  Calasparra Cf. 1

El partido ha sido de total dominio de los Cehegineros, que, desde el pitido inicial han llevado el control del juego.
El centro del campo del Cehegín ha controlado en todo momento a los visitantes que apenas han podido llegar al área de Rubén, sin apenas fallos, y con la defensa adelantada del Calasparra, solo cabía esperar que las oportunidades surgieran.
Un buen pase de Salva entre los centrales del Calasparra es aprovechado por Caci que marca en una rápida galopada, el segundo gol es prácticamente idéntico, con iguales protagonistas, excelente pase de Salva a Caci que se planta nuevamente ante el portero y marca. El partido transcurría sin mayores sobresaltos hasta que una falta en el vértice superior izquierdo de la portería del Cehegín es aprovechado por el Calasparra que de excelente golpeo entra por la escuadra izquierda. Con 2-1 terminó la primera parte, en la reanudación continuó el dominio de los Naranjas, donde esta vez Kiko en rápida galopada hace el 3 a 1. A los pocos minutos nuevo balón en profundidad y, nuevamente Kiko sortea al portero marcando a puerta vacía. Partido plácido donde la mayor calidad del Cehegín se ha impuesto con autoridad con un excelente juego de conjunto.