miércoles, 16 de noviembre de 2011

MUCHOS NERVIOS Y POCO JUEGO DEL INFANTIL”A” ANTE EL FORTUNA

El comienzo del partido fue como en partidos anteriores, unas cuantas internadas de Virgilio por la banda derecha que los delanteros no aciertan a rematar. Ahí se acabó todo el bagaje ofensivo en todo el partido, sólo duró diez minutos, es demasiado poco para andar por la primera categoría de infantiles donde las exigencias de los rivales son elevadas. A partir de ese momento el Fortuna cogió el centro del campo y dominó todo el partido al equipo local, si bien en la primera parte los visitantes no inquietaron demasiado a José Luís las aproximaciones al área local se sucedían una tras otra. Los saques de portería de los locales suponían un calvario al recoger los visitantes los saques montando jugadas con claro peligro de gol. Con cero a cero y la esperanza de que el panorama cambiara se llegó al descanso. En la segunda parte Antonio Abril hizo entrar a Nono por Fernando Carrasco, éste sigue arrastrando molestias de su última lesión. A pesar del cambio el juego no sufrió a penas variación, los locales siguieron sin poder dar más de tres pases seguidos entre ellos, tal era la frustración de los de naranja que daban balonazos a diestro y siniestro, algo muy poco habitual en este equipo. A pesar del mal juego que se estaba realizando el Cehegín dispuso de una buena ocasión para adelantarse en el marcador al recibir Adrián un balón que manda a Virgilio y éste se queda sólo ante el portero, pero el árbitro ante una jugada tan rápida interpreta fuera de juego, a renglón seguido llegaría el primer gol: 0-1. Internada por la derecha del Fortuna, el centro lo remata el delantero desde cerca y a pesar de tocarlo José Luis el balón acaba dentro. En ese momento el Cehegín se quedó sin argumentos, a pesar de que aún quedaban unos quince o veinte minutos, tiempo más que suficiente para dar la vuelta a un resultado que aunque adverso también era corto. Con el marcador en contra los defectos se agravan por culpa de las prisas y lejos de sobreponerse llegaron otros dos goles bajo el descontrol colectivo: 0-2. Minutos finales del partido, otra internada por banda derecha que el pequeño delantero conecta para batir a Álvaro que había entrado desde el banquillo. 0-3. Jugada por la izquierda del ataque del Fortuna, pared entre dos jugadores al borde del área que ganan la espalda a los centrales y marcan por bajo y a la derecha de Álvaro.