lunes, 21 de noviembre de 2011

EL CADETE"A" DEL CEHEGIN CF. SERIO ASPIRANTE AL LIDERATO

El encuentro disputado éste Domingo en las instalaciones del Almarjal no defraudó a nadie, fué un partido de poder a poder durante los ochenta minutos entre dos conjuntos que intentan no perder la estela del líder. El equipo de García llegó algo mermado al fin de semana por culpa de la acumulación de tarjetas para Poli y los típicos problemas de algún jugador tocado, como es el caso de Luis, el portero titular. A pesar de que éste pudo empezar el partido, tras el descanso no podría continuar y tendría que ocupar su lugar bajo palos Donato. El Cehegín se enfrentó a un Cieza valiente y con un poderío físico que intimidaba, los de naranja se mostraron muy trabajadores y muy bien plantados en el campo, si el resultado se adjudicara a los puntos, la victoria se debería de haber quedado en casa, pero ésto no funciona así, y el reparto de puntos al final contentó a unos y a otros. Los dos goles del encuentro se vieron en la primera parte: 1-0. Cristian entra en zig-zag desde fuera del área en velocidad, se planta ante el portero y le supera con un toque sutil al segundo palo. Cristian tuvo en jaque todo el encuentro a los de Cieza y fué un auténtico incordio para sus defensores. 1-1. Gran disparo desde fuera del área que Luis no puede detener a pesar de su esfuerzo. En ésta jugada se resentiría de su lesión y no podría continuar tras el descanso, en el tramo final de la primera parte llegó la polémica, el árbitro deja sacar el corner al Cehegín, pero cuando el balón iba por el aire decreta el camino de los vestuarios ante el asombro de propios y extraños. Un árbitro que hace algo así sería incapaz de estar a la altura para las jugadas más importantes que le vendrían en el tramo final del encuentro: No pita penalti sobre Cristian, cuando éste entra al área y le sujeta el central visitante claramente impidiendo que remate. La otra gran jugada polémica fué un balón que manda el lateral del Cieza a su portero, Cristian se adelanta y regatea al guardameta pero el árbitro pita fuera de juego inexplicablemente porque el balón venía del mismo Cieza. Tras esos minutos el partido se puso muy complicado, con dos equipos cansados y con un Cieza que se asomaba al área local con mucho peligro. Así, lo mejor al final del partido fue el reparto de puntos.