domingo, 9 de febrero de 2014

VICTORIA CONTUNDENTE DEL INFANTIL Y LIDERATO PROVISIONAL

2ª INFANTIL:
Cehegín Cf. 4-0 Fb. Yecla

Jornada adelantada de nuestro Infantil, nos llegaba al Almarjal el cuarto clasificado, el FB. de Yecla y se fueron con una contundente derrota por cuatro goles a cero, por lo que nuestro Infantil se coloca con treinta y ocho puntos adelantando en dos al Moratalla, aunque éste con un partido menos. Los chavales de Tompó en su línea, la primera parte fue maravillosa, sencillamente perfecta, con una presión feroz que no deja al rival ni pestañear. El centro del campo combina fuerza con técnica, gran partido de Pedro, Paco y Fran. Sin menospreciar el trabajo de todo el equipo, el doble goleador Álex (dorsal 7) también lució. Los goles fueron cuatro pero podrían haber sido más, todos en la primera parte: 1-0. Paco Caballero lanza un misil desde fuera del área que hace inútil la estirada del portero. 2-0. Álex dentro del área remata un centro de Damián desde la izquierda, el primer disparo lo detiene el portero pero nada puede hacer en el segundo  (foto 1ª). 3-0. Álex controla de espaldas a la portería, baja el balón y se va de dos marcadores en un movimiento eléctrico, sólo ante el portero le bate por bajo, un golazo. 4-0. A la salida de una falta lateral, Alberto de cabeza hace el gol que cierra el marcador.
En el segundo periodo la presión local bajó, el Yecla pudo mostrar las buenas maneras que tienen con el balón en los pies, aun así no dispusieron de grandes ocasiones de gol, la más clara, unas manos dentro del área del Cehegín que la colegiada señaló con buen criterio como penalti, pero Rubén no quería faltar a la fiesta y en una gran intervención detuvo el cuero enviándolo a córner (foto 2ª).