PARA GANAR, NO SOLO HAY QUE JUGAR, TAMBIÉN HAY QUE MARCAR

2ª BENJAMÍN:

EF. ALTORREAL- 3
CEHEGÍN CF.-1

Inmerecido resultado el obtenido por nuestros benjamines en el campo del E.F. Altorreal donde perdieron por 3-1, este marcador no hace justicia a lo sucedido sobre el terreno de juego, donde nuestro Cehegín, a pesar de que se trataba de un campo de tierra terreno donde no están acostumbrados a jugar, se hizo con el control del esférico durante gran parte del encuentro, fruto de ello consiguieron adelantarse en el marcador al poco de comenzar el partido con un gol de José Sáez, llegando así al final de la primera parte.
Nada más comenzar la segunda mitad en un error del equipo local consiguieron igualar la contienda, pero poco después los nuestros consiguieron rehacerse y volver a controlar la posesión del balón, fue en los minutos finales cuando tras fallar nuestro Cehegín una clara oportunidad en un mano a mano con el portero del Altorreal, se produjo un pequeño desajuste de los nuestros, momento que aprovechó el equipo local para endorsarle dos goles casi seguidos que sentenciaron el encuentro.