domingo, 27 de enero de 2013

LOS JUVENILES NO APROVECHAN LA OCASIÓN DE ALCANZAR EN LA CLASIFICACIÓN A SU RIVAL

1ª JUVENIL: Cehegín- 2  Santiago el Mayor- 3

De haber conseguido la victoria, nuestros juveniles habrían dado alcance en la clasificación a Santiago el Mayor, pero éste se llevó los tres puntos del Almarjal gracias a su mayor a cierto de cara al gol. Fue un encuentro sin dominio claro, los locales dispusieron de ocasiones suficientes para ganar, remontaron el primer gol de los visitantes poniéndose por delante antes del descanso, pero en la segunda mitad fueron los forasteros con dos goles en tres minutos los que finalmente consiguieron la victoria.
0-1. Disparo lejano de un centrocampista que pilla algo adelantado a Campos, a pesar de tocar el balón se convierte en el primer gol de la tarde. 1-1. Gran internada por la banda de Culum, su centro lo empuja a la red desde el segundo palo Carlos. 2-1. Falta lateral que saca Paco Párraga, José Carlos (Cadete que cuajó un gran partido) de un buen remate de cabeza consigue adelantar a los de naranja. Así nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad los visitantes consiguieron dos goles en tres minutos, esto y los continuos fueras de juego que incurrían los locales cortando claras ocasiones de gol fueron la nota predominante, el Cehegín lo intentó pero cosechó una derrota en casa con un equipo muy parejo al nuestro, 2-2. Balón largo a la espalda de los centrales locales, mal entendimiento entre el portero que sale y el defensa quedando el balón muy franco para que el delantero marque a placer. 2-3. En la siguiente jugada al empate, falta lateral que remata de cabeza el delantero visitante.
La tangana del final del partido son cosas que, aunque frecuentes en el mundo del fútbol, las rechazamos categóricamente desde nuestro club, el Cehegín Cf.
Para la próxima jornada nos desplazamos al campo del Progreso, equipo mucho más serio que el rival de hoy, rendimos visita a un conjunto que ocupa las primeras plazas de la clasificación