SOBERBIO PARTIDO DE LOS INFANTILES EN JUMILLA QUE LES VALE EL TERCER PUESTO

2ª Infantil:
Jumilla-1 Cehegín-6

Los pupilos de García y Celso han cuajado un grandísimo partido en Jumilla dominándolo de principio a fin, éstos tres puntos les sirve para auparse a la tercera plaza.
Comenzaron apretando los locales aunque los visitantes con un poco de zozobra por las bajas de Enrique, Alberto y Ginés, tres puntales más que importantes en el esquema del equipo fueron haciéndose con el control del partido por lo que este equipo demuestra que ante bajas tan importantes el equipo esta equilibrado en todas sus líneas.
Fueron unos primeros minutos de agobio en los que una jugada ensayada casi nos da un disgusto, pero a base de mover bien la pelota y con paciencia pronto los de naranja se hicieron los dueños del partido llegando los goles:
0-1. El Cehegín saca un corner, el balón queda suelto sin dueño y Caci desde el borde del área pequeña marca.
0-2. Balón largo a Caci, éste choca con el portero y el balón queda en inmejorable posición para que Damián marque a puerta vacía. Con éste resultado nos fuimos a la caseta.

La forma que tiene el equipo de tocar y tratar bien el esférico nos suele costar algún que otro susto, después de unos primeros minutos del Jumilla en los que apretó, los locales acortarían distancias: 1-2. El delantero intercepta un pase al sacar el balón jugado, se planto sólo ante Rubén y éste no puede evitar que le superen por la derecha.

Los de naranja no se amilanaron y se fueron a demostrar que quieren hacer algo grande, con cuatro goles más pusieron imposible el partido para el Jumilla:
1-3. Falta desde lado izquierdo del ataque del Cehegín, la pone Sergio de forma magistral y Salvador Carmona de un remate de cabeza espléndido marca un bonito gol. 1-4. De nuevo Caci.
1-5. Penalti por manos en la misma línea de gol del Jumilla que Caci transforma por toda la escuadra izquierda de la portería.
1-6. Quico remata y en su celebración con la grada donde estaba su madre el colegiado le muestra la segunda amarilla y lo expulsa.

Los últimos minutos, a pesar de llevar un hombre menos fueron de puro trámite, gran partido de nuestros Infantiles que caminan con paso firme, ya sólo ven a dos equipos más alto que ellos en la clasificación. La próxima jornada nos espera una salida peligrosa a la vecina localidad de Moratalla, confiamos plenamente en éste grupo de chavales que lo da todo en el terreno de juego