martes, 15 de enero de 2013

RAIMUNDO PORTERO DEL CEHEGÍN CF. IMPUSO SU AUTORIDAD BAJO LOS PALOS.

BENJAMINES:
Blanca Fb. 2 – Cehegín Cf. 6

Excelente partido el disputado el pasado sábado por nuestros benjamines en su visita al campo del Blanca donde derrotaron al equipo anfitrión por un contundente 2-6.
El Cehegín estuvo durante todo el encuentro bien plantado en el campo con una defensa sólida que propició en todo momento que el equipo local llegara a portería en contadas ocasiones, y que en las pocas ocasiones en las que llegaron, Raimundo se lució realizando excelentes paradas.
El centro de campo Ceheginero tuvo en todo momento el control del esférico no dejando que el equipo local pudiera disputárselo, en cuanto a la delantera el marcador lo dice todo, muy hábiles aprovechando las oportunidades que se presentaban.
A la conclusión de la primera parte el resultado reflejaba lo que estaba ocurriendo en el terreno de juego con un contundente 1-4, goles de Rubén Botía, Juan Reina, Melo y uno en propia puerta.
Nada más comenzar la segunda parte y cuando los Cehegineros aún no habían tomado posiciones en el campo, el equipo local consiguió, en un pequeño desajuste de la defensa, su segundo gol que volvía a meterles en el partido, pero poco después Juan Sandoval y Alfonso Correas conseguían marcar dejando así sentenciado el partido y consiguiendo que los tres puntos se vinieran para casa