sábado, 19 de enero de 2013

SI HUBO UN EQUIPO QUE JUGÓ EL BALÓN, ESE FUE EL CONJUNTO CEHEGINERO

BENJAMINES:
Cehegín Cf. 2  Fortuna 4

Comenzó el encuentro de cara, penalti a favor de los de naranja que Juanito Reina ejecuta con maestría a la izquierda del guardameta poniendo el 1-0 en el marcador. Terminando la primera parte empatarían los forasteros también desde el punto del máximo castigo, Raimundo no puede detenerlo a pesar de su gran estirada, con 1-1 llegamos al descanso.

En la primera jugada de la segunda parte se adelantó el Fortuna, mal entendimiento en la zaga local que lo aprovecha el delantero blanquillo para poner el 1-2 en el marcador. Con éste resultado    el Cehegín dispuso de un par de llegadas claras a la meta visitante  pero no acertaron con los tres palos, sendos balones salieron fuera  por poco. Los de naranja no empataron y llegaron dos nuevos goles de los visitantes: 1-3. Raimundo espera un bote del balón que no se produce por culpa de la lluvia, el balón se le escapa por bajo. 1-4. El delantero remata desde cerca.

Con éste marcador y una lluvia torrencial sólo pudimos ver un nuevo gol de Juanito Reina: 2-4. Disparo desde la frontal del área que entra tras tocar en el poste.