domingo, 13 de enero de 2013

EL EQUIPO JUVENIL, DEJA POR TERCER PARTIDO CONSECUTIVO SU PORTERÍA A CERO.

1ª JUVENÍL:
Archena Cf. 1  Cehegín Cf. 2
Partido muy  completo el realizado por el Cehegín Cf en su visita a Archena, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo, su delantero centro  Alejandro Montoya  y Carlos agudo fueron los goleadores contra un directo rival por eludir el descenso de categoría. Partido difícil en un campo pequeño y en mal estado en el que se tuvieron que emplear a fondo los jugadores del Cehegín para sacar algo positivo.
Mediado el primer tiempo y de libre directo Carlos conseguiría el primer gol con un tiro a la escuadra que  portero local nada pudo hacer para detenerlo, cuando ya terminaba el primer tiempo Montoya conseguía el 0-2 mediante  una vaselina después de recibir un buen pase de Rodri, con este resultado se llegaría al descanso.
Al inicio  de la segunda parte el dorsal 9 del Archena Cf. conseguiría  el 1-2  que a la postre seria el resultado final, a partir de marcar el equipo local, este adelanto sus líneas y presionó la salida de balón del equipo Ceheginero, pero este supo aguantar el resultado hasta el final del encuentro consiguiendo así tres importantísimos puntos.