lunes, 12 de diciembre de 2011

SUFRIDA VICTORIA DEL ALEVIN” B” CONTRA EL ABARAN “A”

Mañana desapacible en el estadio de Las Colonias de Abarán, el equipo Alevín “B” visitaba al Abarán “A”, colista de la categoría y que todavía no conoce la victoria. A priori parecía un partido fácil, de hecho el equipo Ceheginero se hizo con el dominio de la pelota desde el pitido inicial, pero sería el equipo local el que se adelantó en el marcador mediada la primera parte en la única aproximación con peligro al área visitante que realizó en todo el partido. El Cehegín CF no se vino abajo y siguió practicando su fútbol atacando una y otra vez al meta local que consiguió mantener su puerta invicta hasta el final de la primera parte.
Tras la reanudación el gol del empate era cuestión de tiempo, JUANAN entró al terreno de juego y el dominio se hizo más intenso, las ocasiones eran más claras, pero el tiempo avanzaba sin que llegara el empate. Este llegó en el minuto 14 de la segunda mitad, pase en profundidad de PEDRO que JOSE CARLOS aprovecha para ganar la espalda a la defensa y de tiro ajustado al palo bate al meta local. Un minuto más tarde se repetiría la misma jugada con los mismos protagonistas batiendo esta vez de cerca de nuevo JOSE CARLOS al portero abaranero. El banquillo se venía abajo en un solo minuto se había logrado la remontada, todo el equipo se contagió y las ocasiones se sucedían de forma clara. SERGIO de tiro escorado estrello la pelota en el larguero. JUANAN ganó la línea de fondo y su lanzamiento se topó con la cepa del poste. JOSE CARLOS tuvo en sus botas el “hat trick” pero el cansancio hizo mella y el balón salió rozando el poste. En el minuto 27 en otro ataque en tromba JAIME conduce la pelota, el lanzamiento a puerta se va al poste y PEDRO que seguía la jugada aprovecha para marcar el definitivo 1-3. Triunfo balsámico para afianzarse en mitad de la tabla y disfrutar de unas cuantas jornadas de descanso.