lunes, 7 de febrero de 2011

UN PUNTO QUE SABE A DERROTA DEL EQUIPO INFANTIL”A” EN SU VISITA A YECLA

Encuentro muy desigual, una primera parte mandada en casi su totalidad por el Yecla que en el minuto 20 de la misma, transformaba una falta desde el lateral del campo que remata un jugador del Yecla en el área pequeña sin que pudiera hacer nada el portero del Cehegín ( Carlos ).
Minutos más tarde el Cehegín hace un contraataque y Fernando Carrasco dribla al portero y su lanzamiento lo despeja un defensa bajo palos.
La segunda parte fue para el Cehegín que mediada ésta, en una falta bien ejecutada por Esteban desde su campo manda a Cristóbal éste se interna por la banda derecha llegando al fondo centra y Poli de un zurdazo bate al portero estableciendo el 1-1 definitivo.
En el descuento un choque en el centro del campo entre un jugador del Yecla y el jugador del Cehegín Amores, se salda con rotura del tabique nasal de éste último siendo trasladado al Hospital donde le prestaron asistencia medica, este contratiempo le tendrá al menos dos jornadas fuera de los terrenos de juego.